Sonntag, 06. März 2022
10.30 – 14.00 Uhr
Organisatorin und Köchin:
Julia Gutsch, Ennetbaden (Bis 2017 Inhaberin des prämierten Restaurants „Grüne Lampe“ in Berlin)
Julia, die unter anderem vom Gault Millau und Andreas C. Studer ausgezeichnet wurde, wird kostbarste Leckereien von der Ukraine bis nach Georgien auf den Tisch zaubern. Es wird ein Buffet mit kalten und warmen Speisen geben.
Eine Symbiose für Gaumen und Ohren.
Livemusik mit
Igor Morosow, Zürich: Bariton
16 Jahre erster Bariton des Bollschoi in Moskau
Boris Chnaider, Basel: Klavier
Mitbegründer des Musikdialogs Schweiz-Russland
Musikalisch wird es mit Tschaikowskiliedern bis Tango abwechslungsreich. Wer meint Tango, dem Lebensgefühl zwischen gezügelter Lust und Rhythmus, gäbe es nur in Argentinien wird überrascht werden. Auch ukrainische und jüdische Lieder werden sie im Programm haben.
Kosten pro Person (reichhaltiges Buffet + Eintritt Konzert):
CHF 49.- / Ennetraum-Mitglieder: CHF 40.-
Kinder/Jugendliche bis 16 Jahren: CHF 20.- /Mitglieder: CHF 15.-
Nur noch wenige Plätze.
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.