Tafeln mit Menschen aus allen Welten
Organisation und Spezialitätenküche:
Katharina Barandun und Gerardo Kersout / Stefan Moll (mit dabei bei EAT & MEET – REISEN ERLAUBT)
In gemütlicher Atmosphäre Menschen kennen lernen, dazu exotisches Essen und allerhand Kultur geniessen! Die Tafelrunden vernetzen Menschen und Ressourcen und bauen Vorurteile durch Begegnung ab.
Nicht nur der Gaumen wird durch Kochkünste aus aller Welt verwöhnt, jeder Anlass wird durch einen kulturellen Beitrag bereichert. An den Abenden zum Thema REISEN ERLAUBT stehen verschiedene Länder im Mittelpunkt: Flüchtlinge kochen und erzählen über ihr Land.
Beitrag pro Abend: CHF 40.- pro Person, inkl. Apéro
Vegetarisches Menü auf Anfrage (bitte bei Anmeldung angeben)
Wein darf selbst mitgebracht werden.
Nächster und letzter Eat & Meet-Abend:
Sa, 22.10.22, 19 Uhr
Leitung: Katharina Barandun, Koch: Gerardo Kersout
Kreolisches Menü: Samosa + Salat / Rind an Soja / Bohnen / Reis / Dessert
Ausserdem: In den Slums bei Lima reihen sich Hütte an Hütte, hunderttausende, inmitten staubiger Hügel. Dort bringt „Estación Esperanza“ Hoffnung. Frauen, Jugendliche und Kinder finden einen Ort der Begegnung, entdecken Alternativen zum Leben auf der Strasse. Miriam und Carlos Bernales-Kühni (per Videozoom und eine Vertretung vor Ort) erzählen von ihrer Arbeit und ihrem Leben in den Slums von Lima.
Anmeldung
Weitere Informationen zu Eat & Meet und Katharina Barandun: www.katharina-kultur.ch/eatmeet/
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